Le CAVIAR de la terre, considéré comme la cinquième saveur
" UMAMI " sens du délice

L'ail Noir, c'est quoi ?

L’ail noir est obtenu à partir d'un ail blanc BIO

 

 

Affiné à l'eau de mer et au soleil

 

L'ail blanc est affiné dans des bains différents d'eau de mer pendant plusieurs jours selon un procédé ancestral et va subir

 

un long processus de transformation de plusieurs semaines en fermentation avec température et humidité contrôlée pour une cuisson très lente.

 

Toutes ces étapes vont donner sa couleur brune très caractéristique pour devenir l’ail noir avec ses gousses couleur ébène brillant, avec sa texture douce et fondante et son goût onctueux et confit, entre réglisse et balsamique

La transformation va stabiliser "l'allicine" cette molécule responsable de l'odeur forte de l'ail et son goût parfois déplaisant.

 

Contrairement à l'ail frais, l'ail noir ne laisse en bouche aucune odeur désagréable et peux être consommer tous les jours sans gêne ni mauvaise haleine.

 

L'ail noir est un anti oxydant naturel et un véritable allié de votre santé, aux propriétés 10 fois supérieure à l'ail blanc

06 83 00 64 66   contact@ailnoircorse.fr
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